掌上广元

标题: 马上就是下一个情人节了,你男朋友上个情人节答应你的事做到了吗? [打印本页]

作者: 广元新鲜事    时间: 2017-8-27 10:57
标题: 马上就是下一个情人节了,你男朋友上个情人节答应你的事做到了吗?
马上就是七夕,除了甜蜜的告白、浪漫的求婚会成为大众的谈资;还有一类人也会被推到话题的顶峰,那就是“绿茶婊”。那么,在爱情的路上,或者婚姻中,遭遇绿茶婊怎么办喃?

原来绿茶婊的终极死对手是这种人!真是一物降一物啊!来小编今天带你去看一看。

这世界上有两种女人我很佩服,一种是贼牛逼,事业有成,走路带风,出场自带背景音乐,牛逼到不行;另一种见到谁都能娇滴滴撒娇卖萌小粉拳提出无理要求,这种女人也就是人们常说的绿茶婊。

小编提醒,绿茶婊这一称谓中包含有轻蔑、嫉妒以及憎恨的情绪,建议网友不要将自己身边的女孩对号入座。

(, 下载次数: 2)

绿茶婊的神奇之处就在于,她们做事从来没有伤害你,只是持续性地让你觉得不舒服。比如这样的经典开场白:

“不知道这么晚了找你聊天你女朋友会不会生气”
—怕我生气你还聊?

“我知道找你帮忙不太好,但我除了你不知道找谁了”
—你就我男朋友一个朋友,你人缘这么差?

“你女朋友管你管这么严啊?如果是我肯定不会的,会给他留足够的私人空间”
—没有如果,如果你妹。

“我真的不知道你女朋友为什么会误会,要不然我去跟她解释吧”
—解释你为什么勾引我男朋友?

“你说你人这么好,你女朋友为什么跟你吵架不珍惜你”
—你他妈怎么知道我不珍惜他。

“你都不知道,你女朋友人缘可好了,好多男生都跟她关系特别好,我就差远了,我都不好意思跟男生说话”
—所以你怎么好意思跟我男朋友说话的?

善解人意、装柔弱的女人永远是直男们的死穴,因为可以让他们觉得有保护欲,说话做事也总是以他们的角度出发,反而衬出正牌女友们无理取闹不懂事。

前段时间大热的电视剧《我的前半生》里面,就真实还原了绿茶婊的高级手段,不要以为只有年轻貌美的小女生才有这样的魅力勾搭男人,就算是“人老珠黄”的老姐姐一样可以让你直呼现实的残忍哦。

(善解人意、装体贴、装懂事,让人根本无法抵挡好么...)

(以退为进,把所有的不好都归咎于自己,让你不要有任何负罪感)

(这种全情付出,不求回报的女人,不是你等女汉子能比的)

当然啦,这样神奇的生物也是有死对头可以治的,所谓一物降一物,这样的对手叫做直男。(注意:这里说的直男不等同于直男癌)

举例:
绿茶:最近心情不太好
直男:多喝热水
绿茶:想出门散散心,去你那里可以吗?
直男:哦
绿茶:那你女朋友会生气吗?
直男:废话,当然要带她一起
绿茶卒
绿茶:在干嘛,我好无聊,能陪我聊会吗?
直男:可我不无聊
绿茶卒
绿茶:新上映的电影听说很好看,都没人陪我去看电影
直男:一个人注意安全
绿茶卒
绿茶:雨好大啊,都没有人来给我送伞,不知道怎么回家啊嘤嘤嘤
直男:等雨停

绿茶卒
所以说,如果你男朋友心里真的有你,那么不管是绿茶婊还是小三都入不了他的法眼的,一切的有机可趁都是因为你男朋友欲拒还迎。

马上就是下一个情人节了,你男朋友上个情人节答应你的事做到了吗?

作者: 蔬菜哥    时间: 2017-8-27 11:24
小编怎么发帖谢谢!

作者: 广元新鲜事    时间: 2017-8-27 11:25
蔬菜哥 发表于 2017-8-27 11:24
小编怎么发帖谢谢!

右上角有个笔的图标

作者: 蔬菜哥    时间: 2017-8-27 11:27
掌上广元小编 发表于 2017-8-27 11:25
右上角有个笔的图标

说是要金币才可以发

作者: 蔬菜哥    时间: 2017-8-27 11:31
小编发布信息还要金币,您能帮我发一贴吗?

欢迎光临 掌上广元 (https://www.0839vip.com/) Powered by Discuz! X3.4