掌上广元

标题: 一女子朋友圈晒与闺蜜辱骂贫困户住院病人“农豁批” [打印本页]

作者: 广元新鲜事    时间: 2018-2-26 13:59
标题: 一女子朋友圈晒与闺蜜辱骂贫困户住院病人“农豁批”
今日,一女子在朋友圈晒与闺蜜聊天并辱骂“贫困户住院病人”为“农豁批”,根据该女子朋友圈所晒图片显示,两人分别都应该为某某医院的工作人员。据朋友圈截图所示,一女子向闺蜜倾诉:“一批贫困户住院病人住院,没有被告知贫困户不能报账,病人态度有点不好,让该女子赔付,还要到院长那里投诉,该女子向闺蜜调侃道:“我可能要被开除了[允悲]”。随后其闺蜜也表述遇到同类事情,并直接用侮辱性词汇辱骂农民,“这些瓜批,农豁批”。对此,你们怎么看?

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 無語問蒼天    时间: 2018-2-26 14:49
作者: 堇色素颜凉城空    时间: 2018-2-26 15:57
我觉得吧,这女的也没啥素质,不然怎么会骂出那么难听的话。这是在歧视我们大农民吗?人家没读过书,你也没读过?
作者: 暮色浓妆却微凉    时间: 2018-2-26 15:59
作为一名工作人员,我觉得有的人就是欠骂,本来可以好好说的,非要让别人彪脏话心里才舒服一样。哎
作者: 一个人的生活    时间: 2018-2-26 16:01
我就是农民呀,我就不会那样做,但我也不喜欢别人如此骂人,太欺负人了
作者: 随风往事    时间: 2018-2-26 16:03
哎,这种社会现象谁说的清楚呢?只有当事人清楚罢了
作者: 不会爱的小笨蛋    时间: 2018-2-26 16:15
没文化,真可怕(ó﹏ò)
作者: 罗密欧与猪过夜    时间: 2018-2-26 16:18
不会爱的小笨蛋 发表于 2018-02-26 16:15
没文化,真可怕(ó﹏ò)

就怕小红说普通话

欢迎光临 掌上广元 (https://www.0839vip.com/) Powered by Discuz! X3.4