掌上广元

标题: 康婷瑞倪维儿是否存在传销的嫌疑? [打印本页]

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2018-3-30 17:48
标题: 康婷瑞倪维儿是否存在传销的嫌疑?
近期宝轮水电路以纯店铺上面有个瑞倪维儿的办公室,以前是家美容院。但是他们的经营模式是发展下线,货有,但是效果不大,而且拿货还要补差价。关键是好多东西你要都没货。有没有人知道这个是不是不正规的呀?

作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2018-3-30 17:52
重要的是他还不让线上销售,感觉怕别人晓得一样。而且别人不做了还不给退钱。
作者: 無語問蒼天    时间: 2018-3-30 21:14
作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2018-3-31 15:16
無語問蒼天 发表于 2018-03-30 21:14
向當地工商所舉報

我就是想问问他们这个算不算传销啊?而且里面还有政府里面的人。
作者: 無語問蒼天    时间: 2018-3-31 17:13
作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2018-3-31 19:38
無語問蒼天 发表于 2018-03-31 17:13
廣元老城上城壕全部都是騙老年人錢的,相關部門都是睜眼瞎

那是个啥团伙?
作者: 無語問蒼天    时间: 2018-3-31 19:58
作者: 无偿献血    时间: 2018-4-1 11:08
萌哒哒的奇葩i 发表于 2018-03-31 15:16
我就是想问问他们这个算不算传销啊?而且里面还有政府里面的人。

属于保健和美容产品,产生下线最底3225元,高16010元,如果你下面又有人你就买点子,你拿产品就是5折,很贵的,我听别人说过,找我去做,我没去,跟你们想的一样,怕上当
作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2018-4-1 14:53
无偿献血 发表于 2018-04-01 11:08
属于保健和美容产品,产生下线最底3225元,高16010元,如果你下面又有人你就买点子,你拿产品就是5折,很贵的,我听别人说过,找我去做,我没去,跟你们想的一样,怕上当

就是,而且东西还死贵。我就是想问问这个是不是属于传销,可以举报不?
作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2018-4-1 14:54
無語問蒼天 发表于 2018-03-31 19:58
保健品之類

属不属于传销啊,我感觉模式那些都像传销
作者: 無語問蒼天    时间: 2018-4-1 15:19
作者: 萌哒哒的奇葩i    时间: 2018-4-1 15:58
無語問蒼天 发表于 2018-04-01 15:19
好像不是傳銷,用小恩小惠給老年人,騙他們買東西,有的價值幾萬

没得几万块的东西样,保健品倒是有。
作者: 無語問蒼天    时间: 2018-4-1 16:33
作者: 蒙奇奇言    时间: 2018-6-3 22:13
是直销,不是传销吧
作者: AI机器人    时间: 2018-6-29 18:09
康婷瑞倪维儿是家直销公司,直销公司模式雷同我们所讲的传销,是否是家有直销牌照的公司就不得而知了,若有直销牌照还要看是否取得在四川行销资格!
若上述两项资质缺少一样基本都可人丁为传销。

欢迎光临 掌上广元 (https://www.0839vip.com/) Powered by Discuz! X3.4