掌上广元

标题: 讨论有奖丨夏天已经来临,你认为男生打伞涂防晒的行为gay里gay气吗? [打印本页]

作者: 侯叉叉    时间: 2018-6-12 09:38
标题: 讨论有奖丨夏天已经来临,你认为男生打伞涂防晒的行为gay里gay气吗?

关于皮肤颜色这个话题,
有句老话说得好:
黑是黑,健康色。
(请用四川话念…)

那么请看下图:

(, 下载次数: 0)

emmmm……
好吧,略过这个……

其实叉叉接触的大部分男女老少
都希望自己的皮肤是比较白皙健康的状态
连我自己出门都要涂50倍的防晒霜
打着骚气的亮粉色高级(pojiu)太阳伞
以此来躲避太阳毒辣的宠爱

但是作为女生在街上打伞的行为是随处可见
那么男性同胞有此等操作的几乎为零
要不就是借着给老婆女朋友打伞为由
躲进伞阴里偷出一口长气
要不就是开着电驴儿
顶上支着超级炫酷的移动伞棚
……

大部分的男性同胞对打伞涂防晒的事情是比较抗拒的
一是自己觉得自己很娘
二是担心别人觉得自己很娘
好好的钢铁直男形象可不能因为一把伞而毁掉

其实在叉叉看来
打伞遮阴的行为不分男女
伞本来就是一个使用工具
所有我们更应该要合理的使用它

(当然,拿它当降落伞是绝对绝对不可以的 !!!)

而且夏天的紫外线很强
对皮肤是伤害是非常大的
久而久之也容易导致皮肤病变甚至癌变

所以叉叉建议大家出门还是
穿个长袖的防晒衫或者涂抹防晒霜
随时常备太阳伞
万一那天突然狂风暴雨
咱们还可以顺便遮遮脑袋呢~

今天讨论的话题为
#夏天来临,男生打伞涂防晒的行为真的很gay吗?#

参与方式
直接在本帖下方评论回复你的观点

获奖名额
2名

抽取方式
叉叉将从所有评论中选出最有趣的2条回复
并进行私信提示中奖

奖品
由【掌上广元APP】提供的
“万达电影城·贵宾观影券”2张
注意是每人2张哦
支持兑换2D/3D/IMAX的观影票

活动讨论截止时间
2018年6月13日  8:00

叉叉在这里还需要向所有广友道歉

因为,本次活动讨论叉叉手中福利名额真的太少了!!
所以本次活动仅限家住利州区东坝的广友参与

以后
叉叉也会准备更多的福利
以这样讨论的方式送给大家
期待你们的关注与参与哦

么么哒~

作者: 無語問蒼天    时间: 2018-6-12 10:20
作者: 侯叉叉    时间: 2018-6-12 10:25
無語問蒼天 发表于 2018-06-12 10:20
我從不塗脂抹粉,但我還是大白臉

哇哇哇!! 叉叉是那种一晒就黑的款式… 嫉妒你!嫉妒使我丑陋
作者: 無語問蒼天    时间: 2018-6-12 10:27
作者: 鼻子长长的大象    时间: 2018-6-12 11:13
sorry,请原谅我不能接受男生涂防晒霜、打伞遮太阳,不能接受男生比女生还爱美,哈哈
作者: 王不二:    时间: 2018-6-12 11:28
街上都说不在意别人目光该打伞就要打,实际生活中目前还没看见不下雨打伞的男生
作者: 火凤凰    时间: 2018-6-12 11:28
男人也有爱美的权利,两个同样帅的男人,一个白一个黑,估计有一大半的女人会选白的那一位!反正我会选白的,看着都要舒服些
作者: 侯叉叉    时间: 2018-6-12 11:49
鼻子长长的大象 发表于 2018-06-12 11:13
sorry,请原谅我不能接受男生涂防晒霜、打伞遮太阳,不能接受男生比女生还爱美,哈哈

哈哈哈哈我超级嫉妒(xihuan)我比白比我瘦又帅又高的男生
作者: 侯叉叉    时间: 2018-6-12 11:51
火凤凰 发表于 2018-06-12 11:28
男人也有爱美的权利,两个同样帅的男人,一个白一个黑,估计有一大半的女人会选白的那一位!反正我会选白的,看着都要舒服些

萝卜青菜各有所爱,只要是帅的小哥哥我都接受 … 哈哈哈哈
作者: 侯叉叉    时间: 2018-6-12 11:54
王不二: 发表于 2018-06-12 11:28
街上都说不在意别人目光该打伞就要打,实际生活中目前还没看见不下雨打伞的男生

嗯嗯,就是呢,但是还是希望大家在夏天的时候多喝水,朵注意防晒呢,太阳真的太毒辣了… 哭哭
作者: 贾艾    时间: 2018-6-12 12:17
涂防晒霜很正常,但是估计没有哪个男生愿意打伞
作者: 侯叉叉    时间: 2018-6-12 14:03
贾艾 发表于 2018-06-12 12:17
涂防晒霜很正常,但是估计没有哪个男生愿意打伞

嗯嗯,是的。那叉叉就建议男生们还是戴个帽子稍微遮一下下呢

欢迎光临 掌上广元 (https://www.0839vip.com/) Powered by Discuz! X3.4