掌上广元

标题: 求公道 [打印本页]

作者: 星宝妈咪    时间: 2018-11-7 15:31
标题: 求公道
大家好,广元市人大代表勾结交通事故快赔中心,肇事逃逸欺压百姓,此篇文章有我对人民警察的办事公平公正质疑,也有对这个社会的官官相护腐败的控诉!

首先我要说明事情的缘由,11月3日下午四点,我本人驾驶一辆起亚K3小轿车,由托斯卡纳开往利州广场,在驶出南河4号桥的时候与一辆滨河路左转上来的奔驰越野川A.PH799发生碰撞,该车撞在了我车身中部,造成了我两个车门以及裙边受损严重,该司机下来告知我是他全责,让我开去修理,然后就告诉我有事就先走了,并且联系其他人来和我处理,在我等了没多久就来了两个自称修理厂的人来给我说让我开去修理,这时候又来了一个自称是该车司机的人说不能私了,要经过保险,我应他的要求将车开到了南河的快速理赔中心,当事人司机要求调取监控,当时已经将近六点,已经到了快赔下班时间,又是周末理赔中心告诉我调取监控需要时间让我周三再来,也就是今天,在我早上九点来到快速理赔,却被告知我没监控并且判我全责,那么这个时候我就有疑问了?请问一下为什么当时快赔中心为什么不判责,为什么中途空出4天时间,难道就是为了走关系,或者说是领导找关系来官官相护的掩盖事实真相吗?在我不服判决的时候我拒绝签字并拿回自己驾驶证时,快赔中心的工作人员追赶出来和对方的司机将我抓伤,我抱着小孩一个人,我无力反抗,更躲闪不了,对此事我深感委屈,人民警察都不为民办事,请问还有公道可言吗?

附加!(当事人司机是个市人大代表,这让我一个平头老百姓很是感觉脆弱,我一个20来岁的女子怎么可以和他们大男人抗斗,怎么和权利抗争,)我写此文章是想让大家帮我看看我该怎么维护自己的权益,再有就算你是个人大代表好像你也没有权利说不为你的错误买单吧!求大众帮我转发一下,也希望我们的世界都充满爱!不要让我们这些平头老百姓感觉心凉,也希望政府官员为人民办事,否则就枉费了人民养你!

在有作为一个公共人物凭什么上班能那么随便的上班抽烟,工作态度那么随便难道真的是无人管理吗?我对此工作态度持有怀疑!

作者: 不准移动    时间: 2018-11-8 01:01
总要有人出面解决这个事情噢,期待后续……
作者: 红哥    时间: 2018-11-8 12:34
这个要解决的哈,如果不解决就举报说遇到黑社会了
作者: 唐sir    时间: 2018-11-8 12:42
我们政府不是前段时间在除恶除黑。你可以举报,说不定还能纠出保护伞啥的
作者: 星宝妈咪    时间: 2018-11-9 09:53
不准移动 发表于 2018-11-08 01:01
总要有人出面解决这个事情噢,期待后续……

现在是当事人一直不出面,叫他司机和我谈,我跟他谈不拢
作者: 不准移动    时间: 2018-11-10 00:59
星宝妈咪 发表于 2018-11-09 09:53
现在是当事人一直不出面,叫他司机和我谈,我跟他谈不拢

走正常途径就对了涩~
作者: 巴山雕民    时间: 2018-11-12 08:36
那个脾气不好的老子是警察?

欢迎光临 掌上广元 (https://www.0839vip.com/) Powered by Discuz! X3.4