掌上广元

标题: 50年代的广元铁桥,风景也不咋样,为什么去的人那么多呢? [打印本页]

作者: 最IN广元    时间: 2019-8-16 17:50
标题: 50年代的广元铁桥,风景也不咋样,为什么去的人那么多呢?
爱旅游,爱生活。广元有座老铁桥,存在已经有半个世纪的年头。

它始建于1958年1月,如今这里是广元网红打卡点,你去过这里?

而现在,半个世纪过去了,广元早已陆续修建了数座宽阔、美观的嘉陵江大桥。老铁桥似乎已经完成了它的历史使命,成为了老百姓茶余饭后散步休闲的场所之一。

老铁桥似乎以独特的身份总能给广元这座城市的人们带来一个个共同的话题。每一座城市都有自己独特的故事,比如每一个人都有一次人生的转折。

广元铁桥在城市的中心,旁边有摩尔天成,和老城商业街。图:终清欢渡

这也可以外地游客必去地方之一,去皇泽寺从桥上过去最近哦!图:终清欢渡

其实,最爱广元有一个疑问,网红铁桥,为什么有那么多的人喜欢去拍照?是因为历史?图:终清欢渡

广元网红打卡点,铁桥!图:终清欢渡

亲爱读者,广元网红打卡点,铁桥!欢迎在评论区留言。最后小编想问,你去过铁桥?欢迎评论留言。爱旅游,爱生活。我是最爱广元,愿我的文字和图片能给你平淡的生活增添些幸福感。

作者: 胖白羊    时间: 2019-8-16 18:03
我们年轻人不太晓得那段历史,只是因为夜晚桥上凉快,是个谈恋爱看夜景的好地方
作者: 小杰哥    时间: 2019-8-16 18:20
我去哪儿纯看风景了!
作者: 有事找波哥    时间: 2019-8-16 18:49
小杰哥 发表于 2019-08-16 18:20
我去哪儿纯看风景了!

下一句是,缺一个妹崽在老铁桥谈恋爱
作者: 有事找波哥    时间: 2019-8-16 18:50
我去哪儿纯看风景了!

噢,不对,主要还是景色好看
作者: 云顶小姐姐    时间: 2019-8-16 18:53
我去哪儿纯看风景了!

你在桥上看风景, 看风景的人有可能在楼上看你,也有可能在桥下看你,所以机会有很多
作者: 小杰哥    时间: 2019-8-16 19:47
云顶小姐姐 发表于 2019-08-16 18:53
你在桥上看风景, 看风景的人有可能在楼上看你,也有可能在桥下看你,所以机会有很多

那我可得把握机会呀!

欢迎光临 掌上广元 (https://www.0839vip.com/) Powered by Discuz! X3.4