掌上广元

标题: 滴滴司机拾金不昧,深夜为醉酒乘客送回钱包 [打印本页]

作者: 胖白羊    时间: 2019-8-19 14:24
标题: 滴滴司机拾金不昧,深夜为醉酒乘客送回钱包
2019年8月17日夜晚,一位醉酒乘客在乘坐滴滴时,将钱包落在马师傅的车里,马师傅发现后立马联系了滴滴平台,马师傅拨打多次电话均为接通,再拉了一趟活后又拨打了一次醉酒乘客电话,得知之前才洗澡,还浑然不知自己钱包落在车里。

马师傅问询地址后梁钱包送到楼下,醉酒乘客真诚邀请他留下喝一杯表示感谢,马师傅拒绝了乘客的好意,表示自己是一个党员,这种小事不足挂齿,也是自己应该做的,并且一会还要继续拉活,更不能酒后开车!

我之前在深圳遇到过同样的事,就没有这位乘客幸运了,联系到我之后我加了那位师傅的微信,他把他的定位发给我,我自己另外打了车去取,虽送回钱包,但包内的现金都拿走了

给马师傅点赞,希望我们能将这样的正能量传播出去,拾金不昧这种行为是我们每个公民都应该具备的良好道德素养,值得我们不断学习践行下去。

作者: 小杰哥    时间: 2019-8-19 14:32
为这个师傅打call
作者: 周三石    时间: 2019-8-19 14:53
小凤凰要成为好人好事记录者咯哦!
作者: 胖白羊    时间: 2019-8-19 14:54
周三石 发表于 2019-08-19 14:53
小凤凰要成为好人好事记录者咯哦!

上车听到滴滴平台给他打电话,就问了一句,才知道这件事,好人好事要多多传播,才感觉活着身边都是阳光

欢迎光临 掌上广元 (https://www.0839vip.com/) Powered by Discuz! X3.4