掌上广元

标题: 精准扶贫的脱贫户 [打印本页]

作者: 13728217739    时间: 2019-9-17 16:09
标题: 精准扶贫的脱贫户
这样的现实在旺苍县应该很多吧?什么扶贫攻坚,什么大回头大排查。都只是对公路沿线而已!

作者: 13728217739    时间: 2019-9-17 23:00
旺苍县的排查到位吗
作者: 掌上广元    时间: 2019-9-18 00:29
很奇怪,房子没人住了吗?为什么自己连瓦都不盖了?等政府给你盖好么?
作者: 红哥    时间: 2019-9-18 00:53
我想问下这单子你在等政府给你盖吗?
作者: 红哥    时间: 2019-9-18 00:54
都是些老房子没有人住了吧?
作者: 陈波    时间: 2019-9-18 08:59
这是建档户,也是政府以上服的脱贫户了,这达标吗,能脱贫吗!?
作者: 旺苍网信办    时间: 2019-9-18 09:42
网友,您好!请你告知具体地点,方便有关部门核实情况。祝好!
作者: 陈波    时间: 2019-9-18 13:13
正源乡学掌村二社
作者: 13728217739    时间: 2019-9-18 14:54
旺苍网信办 发表于 2019-09-18 09:42
网友,您好!请你告知具体地点,方便有关部门核实情况。祝好!

旺苍县正源乡学堂村二社陈波
作者: 陈波    时间: 2019-9-18 22:36
谢谢大家的关注,尊敬的旺苍县网信办,我一起来看看共产有没有青官,
作者: 陈波    时间: 2019-9-18 22:52
一六年政府给了这家8500百元加了固,一八年成了危险房,当年就求助政府,和这家帮扶人,到现在没人过问,也没一点说法,无息代也不代给这家建档户,就这样上服脱贪了,怎么想,
作者: 陈波    时间: 2019-9-18 22:54
13728217739 发表于 2019-09-17 23:00
旺苍县的排查到位吗

一六年政府给了这家8500百元加了固,一八年成了危险房,当年就求助政府,和这家帮扶人,到现在没人过问,也没一点说法,
作者: 陈波    时间: 2019-9-18 22:57
掌上广元怎么看?
作者: 红哥    时间: 2019-9-19 02:05
陈波 发表于 2019-09-18 22:52
一六年政府给了这家8500百元加了固,一八年成了危险房,当年就求助政府,和这家帮扶人,到现在没人过问,也没一点说法,无息代也不代给这家建档户,就这样上服脱贪了,怎么想,

找帮你的人叫他给你盖楼房,这个房子住起还是有危险的,现在国家有这个政策新盖房子的吗
作者: 正在下载    时间: 2019-9-19 20:00
好羡慕贫困户这些大爷,等政府、靠政府的永远扶不起
作者: 13728217739    时间: 2019-9-20 01:37
正在下载 发表于 2019-09-19 20:00
好羡慕贫困户这些大爷,等政府、靠政府的永远扶不起

不会说话你就闭上你的鸟嘴

欢迎光临 掌上广元 (https://www.0839vip.com/) Powered by Discuz! X3.4